.:: Camera di Commercio di Lecce ::.

Home > Comunicazione > In evidenza > Attività dell'Organismo di Controllo durante il periodo di contenimento e gestione dell'emergenza epidemiologica da COVID-19 Comunicazione delle procedure
Attività dell'Organismo di Controllo durante il periodo di contenimento e gestione dell'emergenza epidemiologica da COVID-19 Comunicazione delle procedure

18-03-2020

Si rende noto che l’Organismo di Controllo delle filiere:

- vini D.O. ‘Alezio, Copertino, Galatina, Leverano, Matino, Nardò, Negroamaro di Terra d’Otranto e Terra d’Otranto’

- D.O.P. olio extra vergine di oliva ‘Terra d’Otranto’

- D.O.P. ‘Patata novella di Galatina’

ha adottato specifiche procedure straordinarie che consentono agli Operatori di proseguire nello svolgimento delle proprie attività, in totale sicurezza e nel rispetto delle vigenti disposizioni in materia di contenimento del fenomeno epidemiologico.

Si riportano di seguito il testo integrale delle suddette procedure ed i modelli di autocertificazione da utilizzare:

Procedure straordinarie Organismi di Controllo

Autocertificazione vino

Autocertificazione olio

Autocertificazione patata 

 

Per ogni ulteriore informazione e chiarimento, si prega di contattare il seguente indirizzo di posta elettronica: agricoltura@le.camcom.it    

In questa categoria


Esprimi il tuo voto:
Loading........
Voti per questo Articolo: 0
Condividi:
Aggiungi a OkNotizie Aggiungi a del.icio.us Aggiungi a Facebook Aggiungi a Digg Aggiungi a Wikio
Aggiungi a Technorati Aggiungi a Yahoo Aggiungi a Gooogle Bookmarks Aggiungi a Stumble Upon Aggiungi a Twitter