.:: Camera di Commercio di Lecce ::.

Home > Comunicazione > In evidenza > Concorso ERCOLE OLIVARIO - Aperta la sezione dedicata alle OLIVE DA TAVOLA
Concorso ERCOLE OLIVARIO - Aperta la sezione dedicata alle OLIVE DA TAVOLA

20-10-2021

 

 

Ercole Olivario apre la porta alle OLIVE DA TAVOLA  prodotte e trasformate in Italia nella campagna olivicola 2020-21 per le seguenti categorie:

- olive da tavola con denominazione di origine DOP
- olive al naturale
- olive conciate
- olive disidratate e/o raggrinzite

Possono partecipare le aziende produttrici e gli olivicoltori.
Possono partecipare anche le aziende di trasformazione, detentrici della certificazione, per la sola categoria delle olive certificate DOP.
Le iscrizioni al concorso Ercole Olivario – Sezione Olive da Tavola  termineranno il 5 novembre.
A fine novembre si terranno le sessioni di assaggio presso il CREA di Pescara dove la Giuria Nazionale, composta da 8 degustatori e guidata dal capo panel, riconosciuto dal COI, Barbara Lanza, decreterà i vincitori.

Le iscrizioni possono essere fatte direttamente on line a questo link: o mandando la mail con la domanda di partecipazione a ercoleolivario@umbria.camcom.it
In allegato il regolamento del Concorso e la domanda di partecipazione.
 

Regolamento olive da tavola
 
Domanda olive da tavola

In questa categoria


Esprimi il tuo voto:
Loading........
Voti per questo Articolo: 0
Condividi:
Aggiungi a OkNotizie Aggiungi a del.icio.us Aggiungi a Facebook Aggiungi a Digg Aggiungi a Wikio
Aggiungi a Technorati Aggiungi a Yahoo Aggiungi a Gooogle Bookmarks Aggiungi a Stumble Upon Aggiungi a Twitter